KiTCHEN COOL
О КОМПАНИИ
- KITCHEN COOL - это семейная компания, которая включает в себя настоящих единомышленников и профессионалов. Я, Эдуард Закарян, являюсь владельцем и движком нашей команды.

В 2007 году, в г. Омске, после долгих лет предпринимательства в различных сферах, я попал в мебельную среду. Уже тогда был виден огромный потенциал качественной мебели ручной работы. Но то что было представлено на рынке в 2007-2010 годах, мягко скажем, было не совсем интересно, ну... и совсем некачественно. При этом кухни стоили немалых денег. Тогда я понял, что могу не просто продавать мебель - я могу создавать ее. Делать уникальные, характерные гарнитуры, столы, шкафы - да что угодно!

В феврале 2011 года мы перебрались в г. Краснодар, где открыли собственное производство кухонной мебели. Сейчас у нас в собственности мебельная фабрика, более 2000 кв.м. Фабрика включается в себя: столярный цех, распилочный цех, покрасочную камеру, цех для сборки мебели. И отдельно имеем в собственности склад, для хранения готовой мебели более 700 кв м. Наш бренд - имеет зарегистрированный товарный знак. Мы выступаем партнерами на мастер-классах именитых поваров ЮФО.

С нами сотрудничают лучшие дизайнеры и архитекторы. Наш главный дизайнер - кладезь форм и аспектов, мы их смело воссоздаем. У нас большая и дружная столярная команда, которая практически не меняется на протяжении уже более 5 лет. Наша профессиональная команда менеджеров, ведет каждого покупателя От и До. Выстроенный отдел логистики, помогает телепортировать заказы точно и в срок. Отдел по партнерам и франшизе - находит лучших, для расширения и укоренения нашей команды на территории всей России.

С каждым годом мы растем и развиваемся. Посещаем выставки и галереи, ездим на форумы современных тенденций в мебельной индустрии. Проводим семинары и курсы повышения для своих сотрудников. То что еще вчера было маленькой командой - сегодня разрастается в большую и прочную компанию. Мы открыты для партнерства и сотрудничества. И именно это нам помогает расти!

Моя цель, как руководителя этого проекта: дать возможность в любом уголке России, - иметь ту мебель, которая будет отражать именно его характер! А мы этому поможем - ведь мы стремительно развиваем партнерские сети и к концу 2020 намерены открыть еще минимум 10 салонов по России.
Эдуард Закарян
Генеральный директор
НАШИ УСПЕХИ
1 МЕСТО
Мы занимаем первое место в ЮФО, как производители авторской кухонной мебели из натурального дерева
12 ЛЕТ
Более 12 лет мы создаем мебель на собственном производстве. Время и опыт помогли собрать команду настоящих профессионалов, которые отвечают всем современным требованиям. Наш бренд имеет зарегистрированный товарный знак
ГИЛЬДИЯ ПОВАРОВ ЮФО
Наши кухни по достоинству оценили лучшие шефы Южного Федерального Округа. Мы являемся официальными партнерами Гильдии Поваров
2 ПАРТНЕРСКИХ САЛОНА
За год, с момента запуска франшизы - открыто 2 салона. г. Москва и г. Новороссийск
3 САЛОНА
3 салона на стадии открытия. Мы растем и наш БРЕНД растем вместе с нами
5000 ДОВОЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Более 5000 проектов реализовано нами с 2007 по 2019 год

КУХНИ НА ЗАКАЗ

Как проходят наши трудовые будни
КУХНИ НА ЗАКАЗ
в Нижнем Новгороде от компании Kitchen COOL
Открытый материк
Гипермаркет мебели

Салон авторской кухонной мебели "Kitchen COOL"
+7 918 311 88 35

ул. Ларина, 7,
Нижний Новгород, Россия